Detalles del Proyecto

Informar de abuso

cconchadi1

Sistema Captador de Residuos

.
Diariamente consumimos variados tipos de productos y en este ejercicio de rutina o esporádico debemos considerar que hacer con aquel producto que posteriormente se transformará en un residuo. En esta dinámica, el grupo de clase debe Diseñar un Sistema Captador para limpieza, segregación, clasificación, organización y resguardo bowls, vasos, tapas y cubiertos generados en la Sede San Andrés de Concepción, para mantener en buenas condiciones para su retiro y posterior reciclaje.


PRESENTACIÓN FINAL : Al terminar el proceso se presentarán las propuestas en el Examen final frente a la empresa gestora de alimentos Green Salad, Directivos de la Sede San Andrés de Concepción y gestores de residuos.

Características

Estado del Proyecto
En Desarrollo
Estudiantes Participantes
29 ESTUDIANTES: Lizet Abarca, Carla Alarcón, Exequiel Allulef, Yulissa Catalán, Valeria Chandia, Maira Cifuentes, Sebastián Concha, Yenifer Coronado, Luis Crisostomo, Italya Delarrossa, Ana Espinoza, Raúl Fuica, Javiera Gacitúa, Constanza Gil, Felix Gómez, Ignacio Gutiérrez, Liliana Leopold, Matías Martínez, Katherine Muñoz, Josefa Oliva, Jared Ortega, Pía Pereira, Sebastián Rebolledo, Claudio Reyes, Lucas Reyes, Nataly Riffo, Carlos Rubilar, Darling Suárez, Camila Vergara
Docentes a Cargo
Carlos Concha
Asignaturas Involucradas
Diseño de Experiencias
Carreras Involucradas
Diseño Industrial
Tiempo de Desarrollo
5 meses
Semestre
6º semestre
Año
2022
Empresa
GREEN SALAD ALIMENTACIÓN / DUOC UC SEDE CONCEPCIÓN

Información complementaria

Redes Sociales